агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Фигурный профнастил – материал современности

Фигурный профнастил – материал современности

В наши дни популярность фигурного профнастила неизменно растет среди всего многообразия строительных материалов для ограждений. Данный материал обеспечивает ограде архитектурную завершенность и особую привлекательность, благодаря оригинальности дизайна его верхней кромки.

Панели из профнастила сегодня широко используются для ограждения загородных домов и участков. Они привлекательно выглядят с обеих сторон, а их надежность в сочетании с внешним видом позволяет использовать материал практически в любой архитектурной композиции. Благодаря богатой цветовой гамме и внешнему виду, можно гармонично вписать ограждение из профнастила в любой ландшафт с такими элементами ограждения, как кирпич, бетон или металл. Одно из преимуществ материала – легкость при замене поврежденной секции ограды.

Современный уровень данного материала - это технологический прорыв в производстве листового сталепроката, включающего в себя добавление различных металлов и последующий рост качества продукции, повышение декоративных свойств материала, применение прочных полимерных покрытий и внимание разработчиков к форме металлопрофиля.

Как показывает практика, профнастил сегодня незаменим как для строительных организаций, так и для рядовых граждан. Материал используют при сооружении кровли, дачных заборов, подсобных помещений и навесов для автомобилей.

Фигурный профнастил появился на строительном рынке, благодаря изобретению гильотинных ножниц. Волнообразная или пикообразная кривая форма придается кромке стальных стеновых листов специальными ножами, а размеры, контролируемые авто системой управления, задаются заказчиком.

Появление нового продукта обеспечило профнастилу визуальное разнообразие, лишив его привычной строгости. Сегодня к таким достоинствам материала, как легкость в использовании и установке, практичность и надежность, можно присоединить еще и новые эстетические качества.

Фигурный профнастил сразу полюбился дачникам и хозяевам загородных домов. Он является одним из самых востребованных материалов в сфере строительства ограждений, и, как прогнозируют производители, спрос на него будет только расти. Профнастил с фигурной кромкой выгодно отличается и легкостью монтажа - он также прост, как монтаж стандартных металлических гофролистов.

Одна из современных технологических новинок, не менее интересная, чем фигурная кромка – внедрение новой технологии фотоофсетной печати. Благодаря ей, в современный декор профлиста внесены практически революционные изменения. Суть технологии заключается в нанесении защитного многослойного покрытия с определенным декоративным рисунком на поверхность стального листа. С помощью данного метода создается имитация природного камня, бревенчатой стены или кирпичной кладки. Как это происходит?

На печатную форму переносится изображение деревянной доски или каменной натуральной кладки. С формы рисунок переносят непосредственно на листы стального проката. Технология напоминает печать газет – таким же образом переносится рисунок на бумагу. В результате фотография с мельчайшими тенями и деталями появляется на металлической поверхности.











Яндекс.Метрика