агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Выбираем лучший холодильник Miele

Выбираем лучший холодильник Miele

Не так давно компания Miele пополнила свою линейку бытовой техники новыми холодильниками. Решение купить холодильник, как правило, базируется на нескольких причинах: поломка, недостаточная мощность или объем предыдущего, возникновение новых нужд.

 

Ассортимент холодильников Miele очень обширен. Начиная с небольших настольных, созданных для охлаждения стакана воды, и заканчивая огромными холодильными шкафами с большим количеством полок и контейнеров. Наибольшей популярностью на рынке пользуются двухкамерные, однокамерные модели, морозильные камеры, холодильные витрины.

 

Miele использует три системы охлаждения: термоэлектрическое, компрессионное, абсорбционное.

 

Холодильники с термоэлектрической системой охлаждения работают при помощи полупроводниковых пластин, сквозь которые проходит постоянный электрический ток. В режиме охлаждения нагреваются те пластины, которые находятся снаружи. Если направление тока меняется, происходит обратный процесс — внутренние нагреваются, наружные охлаждаются. Именно из-за этого холодильники такого типа потребляют больше электричества, чем их «родственники». Но большой плюс такой технологии — полная бесшумность.

 

В абсорбционном холодильнике происходит циркуляция охлаждающей жидкости за счет нагрева теплообменника. Если теплообменник выйдет из строя, ремонт холодильника не обойдется слишком дорого. Как правило, данная техника перестает работать из-за нарушения баланса воздуха, который легко восстанавливается. Такие устройства могут работать от альтернативных источников энергии: жидкое, газообразное топливо.

 

Компрессионные холодильники работают за счет той же охлаждающей жидкости (хладгент), которая циркулирует под давлением компрессора. Компрессор немного шумит, чего не скажешь об абсорбционных приборах, но это не слишком критично. К тому же можно выбрать холодильник с линейным компрессором — он поспокойнее своего собрата с внешней подвеской. Это самые экономичные холодильники.

 

Холодильники Miele также отличаются друг от друга по классам комфортности и климатическому классу.

 

Климатический класс определяет температуру окружающего пространства. Если температура будет выше или ниже определенной в техпаспорте, производитель не несет ответственности за исправную работу устройства. Модели, созданные для тропического климата, имеют прочное покрытие, устойчивое к насекомым и атмосферному воздействию.

 

Показателем комфорта является возможность быстро оттаить холодильник. Дешевые, но трудоемкие в обслуживании холодильники с ручным оттаиванием. Те, что подороже, снабжены системой автоматического оттаивания. Любой сервис, услугой которых является ремонт холодильников Miele, подтвердит надежность и гигиеничность данной системы.

 

От модели холодильника, зависит его внутренняя система охлаждения. Какой способ эффективнее? Благодаря охлаждению за счет циркуляции воздуха дольше сохраняются свежесть овощей и фруктов. В холодильных камерах, где есть самооттаивающие элементы, влага остается внутри. Это способствует сохранению повседневных продуктов, которым нужна влажность.

 

Компания Miele выпускает холодильники с системой «ноу фрост». Ее суть в том, что в камере происходит охлаждение вентилятором, и содержимое не покрывается инеем.

 

Класс комфорта холодильника тем выше, чем выше уровень удобства для пользователя, и чем больше дополнительных функций в него входит. К таким функциям относится дверь, которую можно переставлять, стеклянные полки, ручки с рычажным механизмом.











Яндекс.Метрика