агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Как не прогадать с арендой торгового помещения?

Как не прогадать с арендой торгового помещения?

С чего начинается бизнес? Многие сразу же ответят, что с бумажной волокиты, вспомнят об оформлении и так далее. Но, по сути, одно из главных условий успешного бизнес-проекта – помещение. Именно от него зависит поток покупателей, а значит и прибыль в конечном итоге.

В Москве сегодня арендовать торговое помещение не составит труда. Предложений тысячи. В настоящее время недвижимость этого сегмента является такой же неотъемлемой частью, как Арбат или Кремль. Многие из жителей Москвы привыкли гулять по торговым центрам в холод, плохую погоду или в преддверие праздников. Этот формат объектов торговли выгоден в первую очередь большим выбором товаров и услуг, возможностью комфортно отвезти покупки и т.д. Правда, все эти преимущества повлияли на цену, сделав такой вид недвижимости на порядок дороже традиционных торговых площадей.

Учитывая тот факт, что вы не сможете осматривать каждый день то количество вариантов, которое сегодня предлагается, лучше всего довериться профессионалам для которых аренда торговых помещенийежедневная работа. Главное в вопросе аренды торгового помещения – даже не его площадь или цена, а способность обеспечить продажи без вашего постоянно участия.

Перед тем, как арендовать торговое помещение, нужно попробовать проанализировать выгоду предстоящей сделки. Первым делом нужно учитывать транспортный поток мимо точки. Важно, чтобы перед зданием имелась парковка и хорошая транспортная развязка поблизости.

Немаловажный критерий – тип района. Нужно проанализировать, каких домов больше, густоту застройки, тип (жилые, промышленные или офисные объекты). Как правило, в хрущевках живут пенсионеры, в новостройках – люди с более высоким достатком.

Наибольшим просом среди арендаторов сегодня пользуются помещения под небольшие салоны красоты и продуктовые магазинчики. Чтобы проверить проходимость, нужно посетить место в разное время суток и изучить поток проходящих мимо людей.

 

Вся база недвижимости представлена на сайте с фотографиями и подробным описанием. Для большего удобства клиентов, все предложения распределены по категориям: по ценам, районам, площади. Заключенный контракт сможет защитить вас от возможных мошенников, которых в столице сегодня немало.

 

Помните о том, что от правильности выбранного помещения напрямую зависит успешность вашего бизнеса, поэтому не экономьте деньги на агентстве недвижимости.











Яндекс.Метрика