агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Ворота Hormann это пожалуй самые качественные ворота на Российском рынке.

Ворота Hormann это пожалуй самые качественные ворота на Российском рынке.

Ворота hormann

Немецкое качество известно во всем мире и товары, произведенные в Германии, всегда пользуются повышенным спросом у покупателей.Данная мысль очень наглядно подтверждается на примере автоматических ворот Hormann. Фирма известна на современном рынке ворот долгой, почти вековой историей, наибольшим числом зарегистрированных патентов и технических ноу-хау, гибкой системой цен, а также гарантией надежности, безопасности и функциональности своей продукции.Самыми востребованными в ассортименте Hormann являются секционные ворота, в конструкции которых сочетаются преимущества всех других типов ворот. Для их изготовления используют материалы высокого качества сэндвич-панели, произведенные из горяче-оцинкованной стали и покрытые разноцветным полиэстром, разнообразие оттенков которого так велико, что позволяет использовать ворота практически в любом архитектурном решении. Помимо этого существуют варианты одностенных алюминиевых или стальных дверей с возможностью остекления. К преимуществам секционных ворот можно отнести их герметичность, позволяющую сохранять тепло в помещении, бесшумность, высокую степень безопасности, гарантируемую самим производителем. В Hormann уверены, что вы не защемите себе пальцы створками.Автоматические гаражные ворота этого производителя оснащены надежной системой защиты из нескольких ступеней гарантия от падения ворот, защита от поломки пружины, при внезапном обрыве троса срабатывает улавливающее устройство, движение ворот совершенно безопасно, электроприводы надежны, есть система защиты от взлома и специализированные замки, называемые "антипаника" , которые в экстремальных случаях позволяют открыть ворота изнутри.

Сдвижные ворота

Сдвижные ворота В ассортименте фирмы также предлагаются сдвижные ворота с широчайшим выбором обшивки полотна. Фантазия заказчика может парить безгранично это обеспечивается изобилием современных материалов для строительных и отделочных работ. Будьте внимательны и при выборе щита ворот. Не спешите - учитывайте особенности дизайна, деталей архитектуры, стиля и цветового решения.Задумайтесь над тем, что въездные ( а у кого-то усадебные ) ворота это своеобразное лицо вашего дворца, дачи или объекте назначения, первое, что в общем-то увидят посетители. Именно по внешнему виду ограды и въезда они будут судить о вашем вкусе и эстетических представлениях, составлять свое первое впечатление о вашем жилище или рабочем месте.Если в вашем дизайне преобладают широкие проемы, то сдвижные ворота могут быть выполнены из двух полотен, раскрывающихся вправо-влево, наподобие автоматических дверей на входах в торговые центры. Особо подчеркнем достаточно высокую скорость открывания сдвижных ворот, откатных от центра – она почти в два раза выше, чем у аналогов. Это будет весьма актуально, если вы спешите.В случае, когда сдвижные ворота не подходят из-за наличия преград или иных ограничений, рекомендуется использовать в обшивке легкие отделочные материалы.

Автоматика для ворот

 

Автоматика для ворот делится на три категории:

1) Линейные приводы обеспечивают процесс открытия путем изменения длины активатора. Если речь идет об электромеханическом линейном приводе, то в его конструкции будут присутствовать электродвигатель, редуктор и червячная передача. У гидравлических механизмов в одном корпусе заключены электродвигатель, гидроцилиндр и насос.

2) Рычажные приводы. Используются, когда линейные приводы по техническим причинам применять нельзя, но автоматика сама по себе необходима. В их конструкцию входят электромотор с редуктором, закрепленный на неподвижной основе ( стенке гаража, например )и рычаг ( упирающийся в створку ворот и закрепленный на ней ).

3) Приводы подземной установки. Рекомендуются к использованию при необходимости большого угла открытия воротных створок. Они могут быть как гидравлическими, так и электромеханическими.











Яндекс.Метрика