агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Выбор направления при покупке загородного участка

Выбор направления при покупке загородного участка

Скорее всего,  Вы уже обращали внимание на то, что в последнее время, при покупке земельных участков, люди останавливают свой выбор именно на коттеджных поселках в Подмосковье. Тем не менее, выбирая себе загородную недвижимость за пределами столицы, нужно обращать внимание не только на красоту природы, но и на удачное направление. Одним из самых оптимальных вариантов - купить участок в Подмосковье на Щелковском шоссе, где всегда будет прекрасная транспортная доступность с Москвой. Ведь в том случае, когда Вы переселяетесь за город, то в какой-то мере отдаляетесь от своих друзей, родственников, поэтому частых поездок в столицу избежать не удастся. Поэтому, останавливая выбор на том или ином участке, нужно обязательно прикидывать и то, сколько по времени Вы будете до от него добираться до Москвы, или до работы и будет ли удобно возвращаться назад.

Также следует обратить внимание и на качество дорог как к самому коттеджном поселку, так и от него до городов и населенных пунктов, расположенных поблизости. Заранее следует уточнить, ходят ли из коттеджного поселка маршрутные такси или проходят ли поблизости электрички.

Выезжая на постоянное место жительства за город, можно остановить свой выбор на земле в коттеджном поселке без подряда, или же приобрести загородный участок сразу с домом. Экологичность места также зависит от направления и удаленности от дороги. Например, если рядом с дачным поселкам находится какой-либо загородный завод или любое промышленное предприятие, то останавливать свое внимание на таком месте не следует. Причем, чем удаленнее коттеджный поселок от столицы, тем чище будет воздух и наиболее приятнее в таком месте и жить, и отдыхать.

Природа Подмосковья не только поражает воображение каждого человека, но и делает комфортным его проживание, так как большинство дачных поселков расположено на берегу рек и озер, и этот вариант будет идеальным для тех, кто любит поплескаться в жару в речке и увлекается рыбной ловлей. Роскошные массивные хвойные леса и стройные березовые рощи дарят человеку много полезных ягод и грибов, а также лекарственных растений, с которыми очень полезно заваривать чай. Территория Подмосковья недаром считается санаторной зоной, где расположено много домов отдыха и санаториев, услугами которых может воспользоваться каждый житель загородных поселков. Где можно улучшить свое здоровье и отдохнуть от шума города.











Яндекс.Метрика