агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Готовые таунхаусы эконом класса в «Маленькой Шотландии»

Готовые таунхаусы эконом класса в «Маленькой Шотландии»

 Для всех, кто устал от городской суеты, кто мечтает о своем просторном загородном доме, мы советуем купить таунхаусы от застройщика в поселке «Маленькая Шотландия». Дома, расположенные в самой экологически чистой зоне, позволят наслаждаться тихой и размеренной жизнью.   

  Коттеджный комплекс «Маленькая Шотландии» построен в едином архитектурном стиле, что придает ему гармонию, уют и неповторимую домашнюю атмосферу. Большое количество растительности, облагороженные участки садовыми газонами на фоне живописного лесного пейзажа создает умиротворение и спокойствие в душе.

Кроме выше перечисленных достоинств у загородного жилья имеются еще положительные стороны:

  • Доступная стоимость жилья. Цена дома сопоставима со стоимостью квартиры в Москве.
  • Каждый коттедж имеет свой собственный участок земли.
  • Минимальное удаление от МКАД.
  • Развитая инфраструктура.

Расположение

  Современный поселок находиться в Солнечногорском районе Подмосковья, на Ленинградском шоссе в 14-ти километрах от шумного мегаполиса и занимает 37 гектар земельных угодий. Общее количество домов составляет 682 единицы.

Комплекс находиться по соседству с городами Сходня и Зеленоград, у которых имеется хорошо развитая инфраструктура. Поэтому жители не ограничены в пользовании социальными объектами. Им доступны торговые центры, школы, детские сады и развлекательные заведения.

Природа «Маленькой Шотландии» поистине уникальна. Коттеджный поселок окружает вековой лес, а по соседству находятся природные озера Нерское, Круглое и Долгое. Близость выезда на Дмитровское шоссе предоставляет возможность пользоваться услугами горнолыжных комплексов и турбаз, таких как Яхрома, Волен и Сорочаны.

Описание

Приобретая готовые таунхаусы эконом класса, покупатель получает:

  • Большое разнообразие квартир, общая площадь которых варьируется в пределах 100…167 кв.м.
  • Свободную планировку. Каждый коттедж предусматривает просторную гостиную, кухню, 2-3 спальни и санузел на всех этажах. Также конструктивные особенности дома допускают строительство камина.
  • Мансардное помещение.
  • Придомовая территория 1…3 сотки. Она предполагает место для парковки и внутренний дворик.
  • Здания облицованы крупноформатным поризованным кирпичом, выполненным по немецкой технологии.
  • Поселок имеет подведенное водо -, газо- и электроснабжение.
  • В доме имеется готовая система отопления, состоящая из газовой плиты и двухконтурного газового котла.

Приобрести таунхаус  в коттеджном комплексе «Маленькая Шотландия» будет совсем просто, если обратиться к нам: http://www.sm-sc.ru/.  Можно воспользоваться ипотечным кредитованием, которое предполагает внесение первоначального взноса в размере 1 млн. рублей, после чего дом переходит в собственность покупателя. 

 











Яндекс.Метрика