агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Что определяет цену на дверь, изготовленную из массива дерева

Что определяет цену на дверь, изготовленную из массива дерева

Выбирая и приобретая межкомнатные двери для своей квартиры, очень многие отдают предпочтение, которые изготовлены из массива какого-либо дерева. Ведь естественная красота таких полотен создаст прекрасную атмосферу уюта и душевного спокойствия в любой квартире. Эти двери характеризуют хозяина дома как человека, отдающего предпочтение только натуральным материалам. Изготовленые из массива дерева, стоят достаточно дорого. Рассмотрим наиболее важные факторы, влияющие на цену.

Разумеется, одним из наиболее главных факторов, влияющих на стоимость, можно назвать породу дерева, которое пошло на её изготовление. Наиболее распространёнными в продаже являются раздвижные двери, здесь они изготовлены из берёзы, сосны и ольхи. Эти породы древесины достаточно легки в обработке, поэтому они имеют цену значительно ниже, чем те, которые сделаны, например, из массива ясеня, дуба или красного дерева. Эти породы древесины обладают достаточно высокими показателями своей плотности, поэтому довольно сложны в обработке.

На стоимость дверей изготовленных из массива дерева оказывает влияние и их размер. Ведь чем он больше, тем, соответственно, выше будет цена. Подавляющее большинство, которые выставлены на продажу в магазинах, имеют стандартные размеры. Это связано с тем, что в большинстве квартир проёмы имеют типовые размеры. Если же проём оказался нестандартным, то в данном случае не исключён вариант изготовления по индивидуальному заказу. Это, естественно, достаточно значительно увеличит её стоимость.

Достаточно серьёзную роль в формировании стоимости будет играть и компания, которая её изготавливает. Ведь каждый производитель этой продукции имеет свой персонал, индивидуальное оборудование, особые технологии и специфические приёмы изготовления. На стоимость двери окажет влияние регион её производства и его удалённость от потребителя. Разумеется, на цену повлияет и известность бренда компании-изготовителя. Двери эконом тут российских производителей являются самыми недорогими на современном рынке, а вот, изготовленные итальянскими компаниями, относятся к высшей ценовой категории.

Конечно же, на стоимость дверей оказывает непосредственное влияние их декорирование и сам дизайн. При их изготовлении могут быть использованы разнообразные декоративные элементы, всевозможные покрытия и тонировки полотна. Чем больше на двери декоративных элементов и чем сложнее работа по её декорированию, тем выше будет её стоимость. Например, если при изготовлении подвергалась брашированию или патированию своей поверхности, то её конечная стоимость увеличится на 10 процентов.

Как правило, во всех магазинах и каталогах компании, продающие двери межкомнатные тут из массива дерева, указывается цена только самого полотна. К этой цене, разумеется, придётся добавить стоимость дверной коробки для неё, наличника, а также замков, ручек и петель.

Решив приобрести двери, изготовленные из массива дерева и зная о том, что оказывает наиболее сильное влияние на их конечную цену, можно подобрать именно то, что будет максимально соответствовать и желанию, и возможностям.











Яндекс.Метрика