агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Инвестиции в недвижимость: игра стоит свеч?

Инвестиции в недвижимость: игра стоит свеч?

Для осознания ненадежности казначейских билетов в качестве сферы для хранения всего заработанного не нужно обладать ученой степенью. Реальная ценность денег, как таковых, невысокая, инфляция стремительно «съедает» сбережения граждан. Чтобы не остаться у разбитого корыта, чтобы сохранить все то, что откладывалось на «чёрный день», внимание стоит обратить на иные объекты инвестирования. Оптимально для этих целей подходит недвижимость.

Почему? С одной стороны, спрос на нее многократно превышает имеющиеся предложения. Можно быть на 100 процентов уверенным: подыскать подходящего покупателя для продажи имущества по адекватной цене (если срочно понадобятся деньги) большого труда не составит. С другой стороны, готовая строительная продукция относится к числу небольшой группы товаров, стоимость которой с годами только увеличивается. Очевидно, что данный вид имущества причисляют к категории высоколиквидного. Потенциальным инвесторам необходимо решить, в первичный или вторичный рынок им стоит вложить свободную наличность.

«Вторичка» привлекает людей, ставящих на первые позиции надежность финансовых вливаний. Главная ценность такой недвижимости в том, что она уже есть, риски при покупке готовой строительной продукции минимальные. Соответственно, увеличивается и «цена вопроса». Повышенным спросом пользуются (когда речь ведется о жилых квартирах, приобретаемых для целей дальнейшей сдачи в аренду) помещения, введённые в эксплуатацию 5-7 лет назад.

Первичный рынок более рискованный. Привлекает он участников, желающих оптимизировать предстоящие траты. В отношении пайщиков, приобретающих помещения в строящихся домах, в этот период действует инвестиционная стоимость, на 25-30 процентов меньшая, чем рыночная. Квадратный метр жилого помещения автоматически повысится в цене после того, как здание будет возведено и принято госкомиссией. С целью минимизации рисков дела стоит иметь с застройщиками, доказавшими на деле верность своему слову, во всех случаях выполняющими взятые на себя обязательства.

Вложение средств в недвижимость эксперты воспринимают как их помещение в надёжный банк. Только, если финансовое учреждение может разориться или перестать платить по счетам, то с квартирами такого никогда не произойдет. При любой власти или политическом строе имущество всегда останется со своими владельцами, выступая в качестве дополнительного источника дохода.

По материалам сайта www.trust.ru. Используйте доходы правильно.











Яндекс.Метрика