агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Венеция - город для романтических путешествий

Венеция - город для романтических путешествий

Если вы – заядлый путешественник, то стоит довериться опыту миллиона туристов и посетить хотя бы раз Венецию. Старая часть этого города вместе с лагуной находится в Списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Несмотря на то, что этот Итальянский город круглый год переполнен туристами, поездка на гондоле стоит сравнительно дорого. Однако это не убавляет пыла путешественников.
Если вас заинтересовали гостиницы венеции цены на которые очень разнообразны, то стоит для начала определиться с районом, в котором вам хотелось бы жить во время отдыха, а уж потом выбирать звездность. Например, Hotel Danieli не может не поражать воображение. Убранство апартаментов здесь просто неповторимо, а сервис соответствует заявленным пяти звездам. Для того чтобы забронировать номер, придется заплатить 15 300 рублей за одну ночь. Комплекс имеет в составе три отдельно стоящих здания, которые были возведены в XIV, XIX и XX вв. Из одной постройки в другую можно попасть с помощью крытого моста. Посещение ресторана станет настоящим эстетическим удовольствием, так как он имеет весьма необычное расположение – на крыше гостиницы. Из меню можно будет выбрать по вкусу блюда итальянской кухни. При желании можно будет расположиться на открытой террасе.

Допустимо выбрать гостиницы венеции 3 звезды, каждая из них предлагает гостям свои условия и цены на проживание. Так, Hotel Ca' Formenta предоставляет номера за цену в 4276 рублей за ночь. Оказавшись в этом отеле, вы сможете побывать в Музее Морской истории, который расположен недалеко. А добраться до аэропорта в день вылета можно будет, преодолев 8 км. Эту гостиницу довольно часто выбирают влюбленные пары для романтического путешествия. Утром не придется искать место для того, чтобы подкрепиться, ведь в отеле накрывается «шведский стол». Днем тоже можно вернуться сюда, чтобы пообедать в здешнем ресторане. При желании можно посетить лаундж-бар, а после отправиться в кафе, которые располагаются недалеко от отеля.

Три звезды могут быть еще более доступны, если вы заселитесь в Hotel Lux, где ночь стоит 2400 рублей. Расположение постройки – в районе Сан-Марко. Совсем недалеко отсюда знаменитый Мост Вздохов и ряд других достопримечательностей, которые непременно стоит посетить во время путешествия. Гостям предлагают все услуги, которые позволят, не покидая отеля, насладиться красотой города. Так, на территории открытая терраса, подняться на которую можно будет почти сразу после прибытия, так как персонал осуществляет ускоренную процедуру регистрации.











Яндекс.Метрика