агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Дизельный электрогенератор – электричество без перебоев

Дизельный электрогенератор – электричество без перебоев

Сегодня перебои в подаче электроэнергии могут обернуться серьезными проблемами в работе многих служб, в строительстве и производстве, медицинских учреждениях и социально значимых учреждениях. В качестве защиты от подобных ситуаций выступают электрогенераторы дизельные. С каждым годом компании, занимающиеся их распространением, становятся популярнее. Около 10 лет поставкой этой техники занимается компания Generent.

Сегодня электрогенераторы дизельные можно использовать на большом производстве и в жилых домах, а также небольших учреждениях. Небольшим по габаритам и мощности является портативный генератор, который можно передвигать, а также цеплять к автомобилю. Стационарные дизельные электрогенераторы можно выбирать в зависимости от размера и мощности. Они могут снабжать электроэнергией небольшой городок или промышленное предприятие.

Современные электрогенераторы дизельные снабжены электрическим генератором и дизельным двигателем. Благодаря этому оборудованию электрическая энергия образовывается путем превращения механической энергии. Механическая энергия вырабатывается вращением коленвала теплового двигателя, а электрическая – электрической машиной, превращающей механическую энергию в электрическую. При желании они могут быть оснащены устройствами для стабилизации напряжения, проверки количества масла, защиты от перегрузок, а также системами автоматического запуска.

Все электрогенераторы дизельные отличаются экономичностью, они гораздо дешевле по сравнению с бензогенераторами, но, естественно дороже электричества, подаваемого от городской сети. К явным преимуществам также относится и их работоспособность во время длительного использования, обусловленная высоким моторесурсом двигателя. А для устранения шума двигателя достаточно применить шумоизолирующий корпус.

Дизельная электростанция может управляться в автоматическом режиме и ручным способом. В последнем случае оборудование может работать в течение большого количества времени. Однако его работа зависит от давления масла двигателя, напряжения в сети, количество оборотов электрогенератора дизельного, температура и уровень охлаждаемой жидкости. Автоматическое управление срабатывает при частых перебоях подачи электричества. Для такого способа нужно освоить сложную схему управления. Мощность дизельного электрогенератора влияет на его стоимость. Чем она меньше, тем дешевле оборудование.

По материалам сайта http://www.generent.ru/diesel/











Яндекс.Метрика