агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Как подобрать хорошее агентство недвижимости

Как подобрать хорошее агентство недвижимости

По Российским законам субъекты сделок, продавец и покупатель, несут полную ответственность за проведенную сделку. И при мошеннических действиях оба подлежат судебному преследованию. К сожалению, при допущенных ошибках и нечистоте сделки ответственность ложится не на риелтора, так как он всего лишь посредник, помощник, основная ответственность ляжет на субъекта сделки, чьи интересы осуществлялись. Иными словами, если нанятый вами риелтор прибегнул к незаконным действиям при заключении сделки, то вы в равной степени с ним будете нести ответственность, а в зависимости от методов, которые он применил, возможно, и уголовную. Поэтому очень важно осуществлять личный контроль над чистотой сделки, оговоренной вами. Но для этого нужны некоторые знания.

Неграмотных и жадных риелторов очень много на рынке недвижимости. Иногда проблемы возникают из-за его загруженности, при стремлении провести как можно больше сделок в кротчайшие сроки. В худшем варианте некоторые риэлторы прибегают к не совсем законным способам, так как дела с квартирами – это золотая жила. Агентства недвижимости в Сумах имеют достаточно большой штат сотрудников и как следствие их меньшую загруженность. Так гораздо легче посмотреть, как выполняется ваша процедура, связанная с наймом или продажей недвижимости. Приведем некоторые критерии, по которым можно судить о выбранном вами агентстве:

Агентство недвижимости должно быть широко известно в массах, существовать на рынке не один год вести четкую рекламную линию, но не в больших объемах и иметь большое количество клиентов. Риелторы в Сумах имеют хорошую репутацию и большую клиентскую базу.

Обратите внимание на то, когда компания сталкивается с дефицитом клиентов, тем сильнее она начинает себя расхваливать. Появляется много рекламы в газетах, Интернете, на телевидении. Появляется много листовок от ее лица. Реклама должна быть не агрессивная и не вестись на каждом углу. Хорошее агентство в слишком активном рекламировании своей работы не нуждается. Обращайте внимание также на содержание рекламы, в ней должна быть четкая информация о местонахождении агентства, его адрес и телефоны. Неплохим показателем может являться сайт организации с четким описанием их работы, ценами и сроками на осуществление сделки. Неплохо почитать отзывы в Интернете, но тут существуют подводные камни. Если отзыв на две страницы и расхваливает буквально все, чем занимается агентство, то, скорее всего это заказная информация.

Ну и конечно нужно обращать внимание на документы, разрешающие агентству этот вид деятельности и сертификаты. Застройщики в Сумах всегда работают в паре только с теми агентствами недвижимости, которые себя зарекомендовали на рынке, и имеют положительную репутацию.











Яндекс.Метрика