агентство недвижимости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Реклама недвижимости

Квартиры в ЖК «Артхаус» - ваш статус и возможность жить среди единомышленников

Квартиры в ЖК «Артхаус» - ваш статус и возможность жить среди единомышленников

Жилой комплекс под названием «Артхаус» выполнен в неолофт - стиле и располагается на набережной речки Яузы. Облицовка качественным клинкерным кирпичом немецкого производства, панорамные окна и впечатляюще высокие потолки дают возможность создавать в его квартирах, что называется, «второй свет». Этот ЖК, спроектированный Сергеем Скуратовым и не единожды удостоенный премий в сфере девелопмента и архитектуры, создан специально для людей, которые не ограничены условностями и стереотипами.

В жилой комплекс «Артхаус» входят два дома — пяти и шестиэтажный. Один из них окнами смотрит на Серебряническую набережную, а второй расположен вдоль Тессинского переулка. Корпус А насчитывает дюжину квартир, чья площадь варьируется от восьмидесяти до четырехсот «квадратов», корпус Б — 18 апартаментов, площадью от двухсот десяти до четырехсот пятидесяти м2. Кроме того, в доме есть собственная парковка, рассчитанная на 109 машиномест.

Нижние этажи данного комплекса отданы под т. н. арт — пространство: вы обнаружите здесь галерею, выставки, многочисленные художественные мастерские и разнообразные экспозиции, а также перфомансы. Таким образом, «Артхаус» — это не обычный элитный дом, а в первую очередь особая среда жизни, окружение и, конечно, люди, которые похожи по менталитету и своему эмоциональному отношению к жизни и себе самим.

В каждой из квартир жилого комплекса имеются камины. Возможно, это последний дом в столице, где их удалось сделать буквально во всех апартаментах, а не только лишь на последних этажах, благодаря специальной системе дымоудаления и проведению дорогостоящих компенсационных противопожарных мероприятий.

Потолки в этом ЖК по-настоящему высокие — в обычных квартирах от 3,8 до 5м., в пентхаусах — до девяти метров, что позволяет делать в последних антресоли — сильно увеличивающие площади апартаментов дополнительные «этажи».

Застройщик предусмотрел использование энергосберегающих технологий, дабы оптимизировать затраты на содержание квартир. Владелец квартиры сам сможет контролировать и по желанию изменять параметры тепло- и энергопотребления, а также настраивать работу системы кондиционирования.

В комплексе есть своя сервисная служба Flat Service, предоставляющая полноценный комплекс консьерж-услуг: на придомовой территории работают собственные дворники, электрики, уборщики и сантехники. При необходимости сотрудники данной сервисной службы смогут заниматься поливом комнатных растений, выгуливать домашних питомцев в период нахождения хозяев в отъезде и выполнять прочие мелкие поручения.











Яндекс.Метрика